Привет... Пишу первая... Потому что то мне чудом досталась эта красотка с первого завоза. Вот уже почти месяц я наслаждаюсь поездками по Киеву. Все супер, всем очень рекомендую. Машина прелесть. Все кто был против ее покупки уже давно передумали. Поворотливая, юркая, легкая в управлении. Снаружи маленькая, а внутри с легкостью помещаются крупные дядьки.
Минусы автомобиля:- при включении кондиционера теряется мощность и разгоняется меднение
- борт компьютер показывает, что в среднем ест по городу 9 литров 92-го.
Совет покупателю:Покупайте. Очень красивая и стильная. Себе дополнительно установила - доводчик стекол, защиту картера и парктронник.
ну я пока точно сказать не могу без борт.компьютера. но она не требует 95. в салоне сказали что для нее лучше 92 заливать. а пока обкатка она и кушает больше. плюс кондишен. да и езжу я медленно.. -)) учусь так сказать.. кстати уже борт компьютер показывает 8 литров.
Жень а как на счет управляемости? моторчик слишком громкий? на какой передаче едет при скорости в 60 км/ч? с климатом продаются? как обзорность при парковке задним ходом? Буду ждать от тебя ответов ....
управляемость супер.. очень послушная и легкая. Даже кто садился за руль удивлялся ее маневренности. Мотор не громкий.. На светофоре бес проблем обгоняю близ стоящих не много нажав на газ. я думаю 60 это третья.. Вообще у нее от 80ти 4ая.. Но у меня автомат трудно сказать. У нас с климатом комплектация не было. обзорность тоже классная. Очень продуманны зеркала.. Да и зада почти нет .. Потому в заднее стекло без проблем видно сколько до препятствия. Ну и плюс лично у меня парктронник.
Мой папа 187... спокойно влазит и водит. В начале был удивлен как вообще влез в малютку.. Но то что писали и раньше в отзывах. Маленькая снаружи , но просторная внутри.
Поздравляю Евгения, можете подсказать хоровая сильно грюкает на больших ямах если попадаешь? И как ходовая проглатывает стыки и брущятку? На шпильке удобно ездить, как педальки удобные?
Если честно то сильно.. Вообще пытаюсь каждую ямку объехать.. Но парой как попаду.. И если дорога не ровная тоже сильно чувствуется. Диаметр колес 14. Маленькие. Из-за этого наверное. На брущатке ездила вполне сносно.. Больше все таки всякие выбоины. Конечно если бы это была Европа то и разговора такого не было. А так я уже выучила все ямы и горки..На шпильке ездила. Все даже очень удобно... И педальки очень мягкие .
ой эти доп. опции..... Мне посоветовали покупать парктронник в салоне и тем же устанавливать... Так как это дырки сзади кузова,электрика и т.д. Вот я купила за 800 парктроник(хотя в любом интернет магазине такой почти в 2 раза дешевле) и 300 грн установка. Через 2 недели он перестал включатся... Я была тихом шоке. В салоне посмотрели,мол все в порядке. Привезите коробку и мы поменяем вам само устройство.... а через 3 дня он сам заработал и уже работает с месяц... Но теперь выпал блок от сигналки который они должны были аккуратно приклеить под приборной панелью, И сигналка начала врубаться каждые пол часа.. Звоню-приезжайте.посмотрим..А какого они сами не приедут...это же их вина...или у меня времени куча и бензин бесплатный. Я сама подкрутила колесики, и она перестала орать каждые пол часа.Но если она и работает то я знаю что ни кто то лезет в машину. А гроза или проехал рядом грузовик. Вот такие "замечательные" электрики в салоне на Луговой.(Киев)
Женя))) советую вам в свободное время вместе с отцом съездить в любой сервис (не обязательно ОД), а с хорошей репутацией, и попросите устранить недостатки мастеров - уверен больше 50-100 грн с вас не возьмут, просто все прикрутят хорошенько и настроят сигналку что бы на вибрацию не реагировала, поспрашивайте знакомых где такое ТО и вперед, так намного дешевле, сам один раз так и сделал, все равно с гарантии ни чего не снимут вы же не устанавливаете а настраиваете! А вы очень привлекательная девушка, да и еще на такой стильной машинке!
Всем привет.Купили с женой "малышку" в сентябре в автосалоне Фрунзе авто Харьков,поставили доп.оборудование доводчик на 4 стекла-накрылся блок через 8 дней,поставили сигнолизацию Давинчи 550 (предложили в салоне - хотя в прайсе солона незначится )- на 12 день после того как наночь поставили на сигнолизацию утром снять невозможно без отключения её с центального блока из нутри машины,хотели сразу поставить защиту на двигатель - будет в сто только к январю или примерно к началу года,немного туго стал эл.усилитель руля -наднях могут посмотреть в сто.В целом машина (она у нас первая) очень хороша.
Да доп оборудования в наших салонах...... руки бы по отрывать. Еще у меня возникла проблема с шинами . 165/60 R 14 нет такого размера не в одном шино магазине. А другие ставить нельзя. Нет места. Есть у кого-то решение?
Кто сказал нет места? колеса можно поставить 165/65R14 или 165/70R14, я на свою поставил второй вариант - ничего нигде не затирает даже с пассажирами. гарантийщики думаю доколупываться не будут. расход в городе радует 6.5 литрами на сотню. управляемость и тормоза - отличные.
Привет. ну насчет шумоизоляции. да есть проблема. если выкючить музыку например слышен некий шум. ну она низенькая, маленькая и дороги у нас не акти. но это вообще не напрягает. честно. но можешь поехать в салон на тест драйв и послушать. Кому интересно поставила шины 165/70 R14 Nokian W +
Наш голубой хэтчбек Kia Picanto не обделен женским вниманием. Да и было бы странно, если бы на эту машину реагировали по-другому — яркий цвет, милая мордашка – все при ней. Поэтому мы решили провести небольшое внутреннее расследование и разобраться в